Есть древо жизни...

Есть древо жизни... Толку нет
Дождаться осени с плодами.
Его трясут... И лишь ветрами
Несёт по миру его цвет.

Таков характер у людей -
Мы так хотим вкусить познания,
Что все благие начинания
Ломаем сами без затей


Рецензии