Петух-Контактёр... - Басни Армянского Радио

Цикл БАР - Басни Армянского Радио

Вот Петя-петушок с экрана
Поёт и хвалит свой курятник;
Но верить этим песням рано –
На петушке костюм и … ватник.

Певец наш зарапортовался,
И зафальшивил такт за тактом;
За микрофон вдруг цепко взялся,
И – бац по голове Контактом!

Он  разошёлся не на шутку,
Кукареку! - кричит над ухом,
Готов войной пойти …на утку!
Но это, впрочем, показуха…

Он полководец беспощадный:
Вернёт запретом Крым с Кавказом;
И украдёт? Да, верно – жадный…
Но обещает – всё и сразу!


Рецензии