Почему?

Почему так хочется уехать?
Всё забыть и просто убежать!
Чтобы стук колёс и шорох ветра...
Время, что в дороге мчится вспять.

Почему душа моя рыдает,
По скалистым берегам у рек?
Почему так хочется взлететь со стаей,
И закончить этот глупый бег.

Мне неведомы души мотивы -
Только вновь дорогой я пьяна...
Почему так хочется уехать?
Видно я в свободу влюблена...


Рецензии