***

Любовь воистину пленит.
Ей не видать конца и края,
Одной надеждой лишь манит.

Она,ворвавшись словно вихрь,
Перевернула все кругом.
И это вовсе не опишешь
Простым графитным карандашом.

Любовь воистину чудная.
Она поймает, не сбежишь.
И не видать конца и края,
Лишь только сильных чувств порыв.


Рецензии