Теряешься...

Теряешься в подтонах кожи,
В симметрии подстриженных висков.
Теряешься... Я тоже...
Среди дорог и пыльных городов.

Теряешься среди так педантично,
Архитектурно выстроенных лиц.
И я теряюсь... Очень мелодично...
Под шелест перевёрнутых страниц.


Рецензии