Не взаимная любовь

Здравствуй не взаимная любовь
Давно не виделись с тобой родная,
Как поживаешь? Всё хорошо с тобой?
Опять бьюсь о заклад любви непонимания.

Мы же виделись с тобой недавно?
Помню меня обидела тогда,
Любовь дарил всю без остатка,
А выбрала, увы, но не меня.

И вот опять ко мне вернулась
Словно чувствуешь любовь мою,
Продолжать жить с тобой нет смысла
Возьму всю волю и тебя убью.

Не будет больше боли и страданий,
Не будет больше споров бессмысленных с тобой,
Все, как воздух уйдут печали и невзгоды
Душа вновь обретёт покой.

Прощай родная, прощаюсь навсегда,
Сегодня разошлась у нас дорога,
Прощай не возвращайся никогда
Уж лучше без любви, чем такая доля.


Рецензии