Всё бывает

               
Козёл весёлый озорной,
   Встряхнув бородкой-
Проблеял: стань моей женой-
      Козе- красотке.
Благодарю любимый мой
      Она сказала,
И стать козлиною женой,
       Пообещала.
Была добра и весела,
   Но были слухи:
Коза ребёнка родила
  С ослиным ухом.
Подарком радовать Козла-
  Не прекращала,
Детей похожих на Осла,
   Ему рожала.
С Бараном ночь переспала,
   И на прощанье-
Козлу в  подарок принесла,
   Рога бараньи!
Измена, словно меч врага-
         Помеха!
Растут кудрявые рога-
       Для смеха!


Рецензии