Кошка и деревянный кот

Лежит кошка на полу,
А рядом котик деревянный.
О чём мурлыкает ему?
Его я точно не пойму,
Ведь я не котик деревянный.

Котейка всё так же держит дверь,
И встречает всех гостей,
Но с кошкой дружит он,
Хоть и не помашет он хвостом,
И не мурлыкнет он ни разу.


Рецензии