Шелковые простыни

Шелковые простыни,красные свечи,
будешь моим пленником в этот бархатный вечер.
Распущенные волосы,оголенные плечи,
изгиб бедра к бедру так выразительно прочерчен.
Мокрые простыни,потухшие свечи,
стал моим космосом в этот памятный вечер.
Спутанные волосы,поцарапанные плечи,
стон вдоха к выдоху пленительно ритмичен.

Полные бокалы,красное вино,
я пью тебя,за каплей капля на моё лицо.
Влажные губы,разгаряченные тела,
бескрайние просторы космоса мы не покинем до утра.
Прозрачные бокалы,аромат вина,
выпил меня в этот вечер до самого дна.
Теперь лишь тишина,биение сердец,
положено начало ночи,только будет ли конец...


Рецензии