Там, где комп работает без сбоев

Там, где комп работает без сбоев,
Может ошибиться человек…
Сделает из Ротшильдов изгоев,
Или повернёт теченье рек,
Или повернёт тепло течений
И сорвёт снега с макушек гор…
Кто сказал, что добрый каждый гений,
Кто сказал, что гордость,
Не позор?


Рецензии