МАЙ 2017 в КОМИ

В природе тоже бывают сбои,
Уже кончается месяц май,
В окно посмотришь, а там такое,
Хоть шапку зимнюю надевай.

Деревья в роще от ветра гнутся,
Гнездо воронье засыпал снег.
Никак не может земля проснуться,
Тепла и солнца всё нет и нет.

Всего осталось три дня до лета,
Но это только в календаре,
А  за окошком не "видно света",
Снег сыплет с неба, как в феврале.

Проснёшься утром, глаза не верят -
Блестит на лужах зеркальный лёд.
А лето тихо стоит у двери,
Ждёт не дождётся весны уход.

А снег всё крУжится, всё летает,
Закрыли тучи весь небосвод.
Не помнят люди такого мая,
Стоит некопаный огород.


Рецензии
в товарном вагоне
нас было много
и когда очнулся спросил
где мы(?)Республика Коми..!!
Суровый Голос ..выходим строиться..!!
гавкали собаки..!!
не люблю чёрных овчарок.

Безумный Рисовальщик   09.06.2017 18:39     Заявить о нарушении