Росинки

После дождя,
На траве висят,
Росинки,
Они словно,
Драгоценные слезинки.
Они отражают,
Плывущие по небу,
Корабли,
И уносят вслед за ними,
Наши давно иссякшие,
Мечты.
Ей сейчас не хочется,
Лежать в кровати,
Она хочет пройтись,
Босиком по травинкам,
Окунуться пятками,
В капли,
Прошедшего,
Сегодня ночью,
Летнего дождя,
Это сейчас,
Её единственная мечта,
Ей даже не нужны,
Ни золото,
Ни бриллианты,
А нужны только эти,
Драгоценные капли,
Капли-росинки,
Словно настоящие слезинки.

29.05.2017 город Воронеж


Рецензии