Как, не судьба

Как, не судьба с тобой расстаться
Так мало неба для меня
Любила я, но состязаться
Уже не буду, для себя

Любила я людей не многих
Ты был душою, нелюдим
Но, я пошла своей дорогой
Не знал ты, милый, что любим

Я постарела, ты остался сильным
Всю жизнь я выпила до дна
И, лишь улыбка на моей картине
Мне вторит: ТЫ ОДНА!!!


Рецензии