Семь чудес древности и ТРИ вранья современности

Семь чудес света древности многие знают, а вот три чуда современности всплыли на прошлой недели на совещании Семёрки. Первые стоят спокойно и ни кому вреда не приносят, а вот чудеса современности - страшная опасность для человечества.
Что это за чудеса? : Лихорадка Эболла, Терроризм - оба созданные человеческим
 умом, к ним не постеснялись припарковать и Россию.Вот уж точно : " В огороде бузина в Киеве дядька", сплошная эклектика. Как видно великие философы формулировали эти чудеса. Нападки на Россию начались давно и уступчивость России
делала их более яростнее, да мы победили в войне, но политики натворили такое, что нам мстят до сих пор.Сумасшедшие законы превратили страну в ГУЛПАГ, а народ в рабов.Попытка перестроить Европу по своим лекалам не прошла и мы огребли большие проблемы. Престарелые - выжившие из ума Партийцы не смогли противостоять Европе и сравните как мы вошли в Европу и как покидали её. Позор да и только и пока мы были победители нас не судили, ведь победителей не судят.
В России всегда были предатели, которых "меняли на мыло" неужто Горбачёв ни на что не годится! А надо бы воздать ему по заслугам и не только в Европе, а и в России.
России не надо бояться НАТО - Китайцы давно его окрестили "Бумажный тигр" и на этот раз получат то, что посеют. Велика Россия и она выстоит при любой Американской Атаке, но возмездие будет в этом не сомневайтесь господа!
А лечение от трёх чудес 21-го века в Ваших мозгах и мозги вам вправят!


Рецензии