Осознание

Остановиться - оглянуться,
И замереть на полчаса.
Нельзя к самой себе вернуться,
И жить, на всё закрыв глаза.

Нельзя во всём винить подругу,
Нельзя переступить закон.
Ты окажи судьбе услугу:
Искорени пороки вон!

Всегда- с душой, всегда- с любовью,
Иди навстречу - песни пой!
Реши проблемы малой кровью,
И объяви им всем отбой.

Возьми из красочной палитры
Одни лишь тёплые цвета,
И не жалей- потрать их литры
Раскрась для счастия врата!


Рецензии