Умирает любовь..

Как не люблю я недомолвок,
Уж лучше правду всю в глаза,
Пусть будет горько и обидно,
Но,это лучше,чем лесть в устах,
В глаза мы смотрим преданно и мило,
Слова красивые с надеждой говорим,
Зачем так делаем?Пускаем пыль другому?
Того другого сердце ведь болит,
Он видит обман тот нарисованный,
Лишь только надежда живет еще в душе,
Туман рассеется,боль усилится,
Но сердце обмана не забудет,не простит,
Не все то,терпится,что любится,
И прежнего уж не вернуть...


Рецензии