Страшно признаться

Страшно признаться , какой год пошёл
Что я отказалась от женского счастья
Рогами , копытом прошёлся козел
По мне и принёс мне , одни лишь несчастья

Может ненужно о том говорить
Но из - за этого горе- козла
Я не сумела мужчин всех простить
Слишком обидно, уж слишком я зла

И не могу поменять настроение
Не настроение, вернее настрой
В сердце .. в душе живет отрешение
Боль и обида в обнимку с тоской

В мужчинах я вижу обычных прохожих
И ни один не цепляет " мой глаз"
Я неправа, понимаю, но все же
Может.. не знаю.. нет.. не сейчас

Нету доверия, чтоб положиться
Я как ребёнок, наивна , проста
Я бесконечно боюсь ошибиться
Чтобы начать жить с пустого листа

Годы уходят , а с ними и цвет
Глаз и волос , и все яркие краски
Солнце встаёт , очень нежный рассвет
Не верю я в принцев и прочие сказки

Елена Бабанская


Рецензии
Козлов на свете очень много
Но кавалеры тоже есть
И не гневи Елена бога
И будет Вам любовь и честь.
Удачи Вам.

Нико Николь   13.06.2017 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Возможно, вернее так и есть, это ошибка многих женщин. Потерпев крушение на одном корабле, на другой заходить страшно. Спасибо вам! Елена.

Елена Бабанская   13.06.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.