Я буду...

До своего конца
          останусь русским
И буду наблюдать
          свой мир родной,
Как на крыльцо
          приходит трясогузка,
Как журавлиный клин
               летит весной,
И козы из травы
          идут в подворье,
Кукушка сохнет
          по годам вдали...
Пусть мне бывает
          холодно и больно,
Но есть внутри костёр -
               гори, гори!
Весна меняет мир
          своей любовью,
Соловушкой звучит
               по вечерам...
Я буду русским ветром,
           ветром вольным,
Я полечу вперёд,
           навстречу вам!


Рецензии