Мой любимый город

Здесь были леса и болота,
Здесь были глухие места,
Но люди пришли тут работать
Вблизи,где текла Десна.

Построили город красивый
И станцию что б был свет.
Этот город стал милый
В будущем вижу просвет.

Тут люди с открытой душою
Здесь школы,сады и парк.
Ах Десногорск что со мною?
Развивается тут таксопарк.

А вечером гуляют пары
Молодые мамы с детьми.
Чистые дороги,тротуары
Приятно работать с людьми.

И возле дома по привычке
Сидят на скамье старики.
Внесли они в труд частичку
На природе костёр,пикники.

И грозные тучи не помеха
На пляже купайся народ.
Тут счастье детского смеха
Собирайся пойдём в поход.

Кругом природа всё шепчет
О том как город хорош.
Родной мой край прошепчет,
Что он ни на что не похож!


Рецензии