Я хотела б тебе сказать

Я хотела б тебе сказать…
Но не знаю пока - что.
Мне достаточно просто сейчас
Головой на твое плечо.

Мне достаточно просто сейчас
Запах цитрусов и сигарет.
И объятий твоих – тепло,
И из глаз твоих - ласковый свет.

Я хотела б тебе сказать:
Ты беги от меня со всех ног.
Ты не сможешь со мной прожить.
Как никто до тебя не смог.

Я б хотела тебе сказать:
Я же нервы треплю так,
Что со мной скоро станешь сам
Либо псих, либо полный дурак.

Не помогут тогда уже
Валерьянка и новопассит.
Только я почему-то молчу.
Может, сам сообразит?

Мысли в строчки. Строчки в стихи.
А стихи я тебе отошлю.
Я хотела бы просто сказать:
Я тебя очень - очень люблю!))


Рецензии
Люби его, люби,
Если любишь не гони!
Счастья Вам!

Добрая Львица   03.03.2018 22:15     Заявить о нарушении