мама

Там где звезды в небесах
Где течет спокойно речка
Где ромашки на полях
Где в домах ещё есть печка

Там где нету суеты
Где вставать не надо рано
Утро полное росы
Где пастух выводит стадо

Пахнет воздух свежим сеном
Где парное молоко
Счастьем делятся с соседом
Где тревоги далеко

Чинно дремлет на рассвете
Словно в сказке старый лес
Где босые ходят дети
С вёдрами на перевес

Где сидели на закате
У огромного костра
Здесь мечтала в жарком свете
Пела песни детвора

Собирались поздней ночью
У знакомого двора
Если спать никто не хочет
То гуляли до утра

Проходило быстро время
Словно летняя гроза
Мы детьми недавно были
Ничего вернуть нельзя

Детство будет для других
Снова новая программа
Нас уже не молодых
Ждёт как прежде только мама


Рецензии