***

Как тяжело скитаться в городах,
Не ведая конца пути,
И истину искать в словах,
И доже просто – себя найти…

Найти себя,- как много для этого надо.
А пустословья бред сметает всё…
Достаточно внимательного взгляда,
Чтобы понять, чем человек живёт.


Рецензии