Зачем?

Зачем ты в дверь мою стучишь?
Ведь ты же знаешь что открою
И мысли не дают покоя
Ты боль моя, ты паранойя
Зачем же ты тогда молчишь?

Зачем ты в дверь мою стучишь?
Ведь ты же знаешь что открою
И почему не дашь покоя?
Коль рядом ты - не знаю кто я
Зачем ты сны мои хранишь?


Рецензии