Когда-нибудь и я уйду

Когда-нибудь и я уйду…
И вознесусь легко над небесами…
Вернусь домой,… проделав путь земной…
И растворюсь в пространствах мирозданья…
Вновь встречу Души всех любимых,… тех,
Кто уж давно почил  в созвездиях вселенной…
Кто ждет нас там,  успешно замолив свой грех…
А память на Земле останется нетленной … 
Когда-нибудь и я уйду…
И вознесусь легко над небесами…
К седым мирам, где продолженье жизни в душах есть…
Где высший  Разум… и он вечно будет с нами…


Рецензии
Созвучно моим мыслям , Татьяна !!
Понравилось !!!!

Шевцова Елена   19.07.2017 19:37     Заявить о нарушении
Я очень рада, что наши мысли созвучны, Елена!!!
Спасибо!!!!!!! С уважением и благодарностью!!!

Эдельвейс-Татьяна   19.07.2017 20:07   Заявить о нарушении