То, чего ее душа ждала

Будь моей, я сделаю тебя счастливой!
Будь со мной, я подарю сполна
Все, о чем мечтала и просила,
Все чего так трепетно ждала…

Будь со мной, я проведу по тропам,
О которых ты не знала никогда!
Будь моей, ведь я прошу не много,
Просто, чтобы ты со мной была…

Да, она ждала слова простые:
«Будь со мной, ведь ты мне так нужна».
Одиночество в слезах своих хранило
То, чего ее душа ждала…


Рецензии