С тобой я улетаю

С тобой я улетаю
В заоблачные дали.
С тобой душа смеётся,
Ликует и поёт.
От счастья сладко таю.
Мгновенья пролетают.
И сердце чаще бьётся,
Течёт быстрее кровь.

На землю опускаясь,
На волю отпускаю
Свои мечты безумные.
И в омут с головой.
Плывём с тобой играя,
На волнах поднимаясь.
Любовь то неземная,
Иль рай любви земной.

Я губ твоих касаюсь,
А тело, откликаясь
На зов тех чувств волшебных,
Кипит в пучине вод.
И чувствуя усталость,
Смягчая тела шалость,
Слились два нежных облака,
И чист стал небосвод.


Рецензии
Понравилось Лена!

Сеймский   17.03.2018 09:00     Заявить о нарушении