Песня Проживём очень долго!!!

Песня: Проживём очень долго!!!




1.
Ты словно заря, свет душой подарила,
И счастье своё, мне судьбою дала!
С тобой хорошо, и считаю я мило,
Быть рядом с тобой, навсегда, навсегда!

2.
Улыбка твоя, дарит радость на сердце,
В любви нас двоих, унесут облака!
Чтоб крепче любить, и услышать: Так надо,
Ведь чувства даны, нам с тобой навсегда!

Припев:
Мы только вдвоём, проживём очень долго,
И будет звезда, своё счастье дарить!
Любовь горяча если, любишь душою,
Не надо люблю просто, так говорить!

3.
И я так хотел, и ты чувства даришь,
Своей красотой - окрыляя меня!
Спасибо Господь, за судьбу и за счастье,
Душа говорит, огоньками горя!

4.
Пусть звёздная ночь, красотой насыщает,
И, в небе Луна - колдовская горит!
Я слово люблю, повторю дорогая,
А сердце твоё, в нас укрепит магнит!

Припев:
Мы только вдвоём, проживём очень долго,
И будет звезда, своё счастье дарить!
Любовь горяча если, любишь душою,
Не надо люблю просто, так говорить!





                Господин Львов!!!


Рецензии