А меня не омрачает

А меня не омрачает
То, что запад, это – запад,
На запрос не отвечает,
Гадит русским тихой сапой.
То, что там всё больше взрывов…
Сами этого хотели.
Вот, когда-нибудь и мы вам
Всё вернём, что вы набздели…


Рецензии