***

Любовь моя не ведает границ
И я в лицо судьбе смеяться смею!
Пред матерью свергаюсь ниц!
Перед людьми повергнусь сожалея…



Я не хочу ругаться на словах.
С моей, мужскою, не сравниться силой.
А жизнь проходит даже в дурдомах.
Вот только жаль – мне не хватает милой.


Рецензии