Дом у озера в лесу

Однажды, мы будем жить в этом доме!
Как в сказке: у озера, в лесу.
И будем вместе! Ладонь в ладоне!
И будем мечтать с тобой на берегу.
Ты будешь меня обнимать за плечи,
А я в макушку тебя целовать!
И ни один вместе прожитый вечер
Не будет предыдущий нам напоминать.
Мы будем спорить с тобой у камина
О былом и насущном, о жизни и вечном,
Мы будем растить вместе нашего сына,
И с нетерпением рождение дочери ждать.
И счастье всегда будет жить в этом доме!
Где обитает гармония, уют, теплота,
И над ним на Небосводе,
Всегда гореть будет Любви звезда.


Рецензии