Ты смотри на меня трепетно...

Ты смотри на меня трепетно,
И смотри на меня неистово.
Я твоей стану. Наверное.
Если сможешь выжить и выстоять.
Ты целуй с отеческой ласкою,
И кусай до крови, до боли.
Я твоей стану. Наверное.
Если сможешь взломать пароли.
Обнимай меня очень бережно.
Оставляй синяки от ладоней…
Я твоей стану. Наверное.
Если вылечишь сердце от боли.
Ты шепчи мне что-нибудь нежное.
И кричи, чтобы было страшно.
Солгала... Я уже твоя-верная.
Остальное не так уж и важно.


Рецензии