За мнимые заслуги

Когда опущены руки,
И святых мы будем воспевать
За мнимые заслуги,
И не посмеем им сказать,
Что их заслуги – всё обман,
И будем дальше их хвалить,
Несмотря на то, что они воображения нашего фонтан,
Мы будем их благодарить,
Просто так,
Они сказали нам их восхвалять,
Мы послушаем их против воли своей,
И будем про них песни и стихи сочинять.


Рецензии