Письмо в загробный мир

Приветствую тебя мой друг.
С тобой мы к сожаленью не знакомы.
И вряд ли свидимся теперь.
Хотя возможно, в мире нашем всё.

Все по тебе скучают.
И я надеюсь там ты не грустишь.
Ведь ты боец каких так мало в мире,
Но ты и добр и терпим.

И хоть не знаю я тебя,
Могу сказать наверняка.
Ты был и будешь дорог нам
И в сердце нашем будешь жить.

Ты славный друг и верный брат
И сможешь нас ты уберечь.
Ну а сейчас тебе пора.
Иди в последний путь.

И не обращай свой взор назад.
Но знай, что ты не одинок,
Ведь мы с тобой своей душой.
И связь такая не прервётся.

(Вечная память верному другу Джону.)


Рецензии