Когда враг нас ругает

Когда враг нас ругает,
"Идиот!!! Переплюнул всех!!!"
Это значит, так нас узнают,
что иные мы - не из лагеря тех.

Что ж, к барьеру, подонки.
Все ужимки мартышек видны.
Вам в лицо говорю, не вдогонку,
в сердце остро рапира, ехидны.

И крутить до мертвецкого вида,
не повадно чтоб было, как крысам,
пусть костюмчик из запада, твида,
так уйдите туда и всем, "брысь вам!"

Там охотно горшки вам доверят,
будут строго глядеть, в прошлом русский?
И всю жизнь проверяя, проверят,
только место ночлега нору очень узкую.

Ну, а если, не тот, то, пожалуйте!
и давненько мы ждем таких, словно тать,
у себя вы давите иных и не жалуйтесь,
мы - вам тридцать Иуды, чтобы сдать и продать.
 


Рецензии