Картина

Ах, Боже мой, вот снова день,
С тоской прожит наполовину...
И отцвела уже сирень,
В окне всё прежняя картина..

И уж не сменится она,
Зажаты прочно в раму стёкла.
Зима ли на дворе, весна?
Потухший взгляд, цвета поблёкли...

В. Примак


Рецензии