Вывожу словами образ твой

Как хочется тебя коснуться, как перо
Коснулось чистого листа…
Я назову воображение игрой
Все то, что было до тебя.
 
И вывожу словами образ твой
Недосягаемый, но очень близкий.
Перо выводит буквы с частотой,
К пульсу очень-очень близкой…

Тут слово, фраза – это как набросок
И рифма складывается вот уже сама.
Где троеточия, увы, нет сносок…
Я между строк читаю лишь тебя.


Рецензии