***

Стоит сосна  в краю далеком …
Что позабыла там она?
И мается, что путь далекий
Такой проделала она.


И солнца луч ее не греет …
Желанней нет земли родной,
Которая дала ей силы -
За той далекой стороной …


Рецензии