Русалка..

Опутанная тиной,чудесною травой..
лежала дева тихо над быстрою волной...

Зеленоватый берег ,искрился звездопад...
к ней не пришел любимый ,уплыл в ночной закат..

Дрожала тело рыбьим, чешуйчатым хвостом..
песок смешался с глиной,все ей казалось сном..

Ослабла,онемела-последний час ждала...
наутро смыло Пену...русалка умерла....


Рецензии