Догорает свеча

Догорает свеча,
Как остатки любви,
И бретелька с плеча
В одинокой ночи.
Память, словно укол,
Красной и черной масти…
Сердце в чехол,
И на запчасти…
Не забыть и не вспомнить,
Не понять, не простить…
Судьбы вероломность
За грехи окрестить.


Рецензии