Зачем же мы любим?

Зачем же мы любим? Позвольте узнать
Чтоб жизнь человеку калечить, ломать?
Чтоб вместе уснуть, утром вместе проснуться?
Чтоб чувства проверить, надолго замкнуться ?
Чтоб радость и горе делить пополам?
Чтоб кто то сказал " я тебя не отдам!"?
Чтоб принять таким человека как есть?
Чтоб создать семью, и нести вместе крест?
Чтоб просто потом затянуть у кровать?
Или чтобы душу любимым отдать?
Быть может затем чтобы просто быть вместе,
За руки держаться, рисунки в подъезде?
Зачем же мы любим? Позвольте узнать...
Ведь это не значит ложиться в кровать!
А надо принять на всю жизнь человека
Чтобы верить ему, и делиться успехом.


Рецензии