Ангел

Мой Ангел,будь всегда со мной.
Сопровождай меня повсюду.
Всплакнёт  душа, расстроенной струной.
Я вдруг остановлюсь - и всё забуду.
Спешить не буду проходя свой путь земной,
По мне бы жить - из "не хочу" в "не буду",
Да, я останусь с раненой душой,
но наставления твои  я не забуду!


Рецензии