Живая вода

    В отчаянии мы часто замечаем,
    Что нету сил порвать беды кольцо,
    И в каждом человеке мы встречаем
    Лицо врага, недоброе лицо.
    Не помним часто заповеди Божьей,
    Что ближнего должны мы возлюбить,
    Считаем все враньем, коварством, ложью.
    А мыслей злых назад не воротить!
    Нельзя жить по законам волчьей стаи,
    Как осудили, казнили Христа.
    Давайте милосердней, люди, станем,
    Ведь жизнь и так уж очень непроста.
    Давайте пожалеем мы скорбящих,
    Поплачем вместе над чужой бедой
    И примем в жизни ближнего участье,
    И напоим сердца живой водой!


Рецензии