Я верил

Я верил тебе, как ребёнок для мамы,
Тебя я ценил больше жизни своей,
Но время прошло и остались лишь шрамы,
И ты никогда уж не будешь моей.

Я верил тебе, ты была моим светом,
Ты воздухом стала надолго моим,
Но время прошло, всё закончилось летом
Что было тогда, всё исчезло как дым..

Я верил тебе, ну а ты обманула,
Ворвалась как ветер ты в душу мою..
Ты мир мой сожгла, и затем утонула,
И я будто странник стою на краю

Я верил тогда, но доверие теряют.
И я испытал этой боли сполна.
И то что с душею твориться не знаю,
Но знаю я то, что твоя здесь вина..


Рецензии