Я хочу забыть всех, кто забыл меня

Я хочу забыть всех, кто забыл меня.
Я хочу не вспоминать о тех счастливых днях.
Я хочу, чтобы никто из них не вспомнил те случаи.
Для них они всё равно причина, когда живот пучит.


Рецензии