Зачем вы колёса опять

Зачем вы колёса опять
Печальную песню поёте?
И то, что у вас не отнять,
В дорогу по рельсам несёте.

Да, правда, не ваша вина,
Ведь сами вы кем-то ведомы.
И песня у вас лишь одна.
И нотки её всем знакомы.

Прощаться всегда нелегко,
Внутри так от этого пусто.
Но взор устремив в далеко,
Не пойте её слишком грустно.


Рецензии