Будет время после разберёмся

Будет время – после разберёмся,
Что нам помешает дальше жить.
Будет ли активней греться Солнце,
Строже ли Луна нас сторожить,
Чтоб не раскопали вход и выход,
Чтобы ни испортили чего.
Жизнь Земли закручена так лихо,
В пору вызывать своих богов.


Рецензии