Автобус не любил шофёра... Из зап. кн-ек

Автобус не любил шофёра:
Шофёр не смазывал мотора
И не подкачивал колёс,
Автобус был испачкан грязью,
Шофёр не мыл его ни разу -
Как тяжело ему жилось!
И вот, помятый весь и ржавый,
Однажды ночью убежал он,
Куда глядели фонари.
С тех пор автобус этот бедный
Пропал за городом бесследно.
Печально, что ни говори...
Хозяин утром появился.
Сперва для вида прослезился
И, не жалея ни о чём,
Взыскал убытки, честь-по чести,
Купил "Сибнефть", Чукотку, "Челси"
И ...стал работать богачом.


Рецензии