Побережье

На берег спустился тропинка змея
Прозрачен здесь воздух воды глубина
И кедр на поляне, песок под ногой
Красивые плечи твой образ земной
Сюда не приедешь? Июль впереди
Шептали мне травы ее подожди
И я обернулся рождается вихрь
Меж небом водою,то ветра порыв
И рябь пробежала прибоя волна
Смотри золотая на Солнце она
Крылами взмахнули летят облака
Тучные из ваты большие стада
И брызги лучами сережки горят
То ветки березы листвою шумят
Природы сиянье,ее чистота
Мелодию звука рождает она
И первые капли упали дождя
Слезами омоют ручьями скользя
Стою у истока Байкала земля
И роза Востока ласкает меня
Как влажная свежесть взгляд девственных чувств
Воды родниковой из чувственных уст.
                28.05.2017г.


Рецензии