Земля

Это моя земля
Я здесь прожил всю жизнь
Здесь я обрел себя
Здесь моя кровь бежит
Здесь я и сам как кровь
В каждом дыханье дня
В том кто родится вновь
Будет и часть меня
Я в эту землю врос
Как пуповиной в мать
Здесь мой земной погост
Где б ни пришлось лежать
В этом моем краю
Все что в душе самой
Сердце зовет на юг
Ну а земля  - домой


Рецензии
Хорошо сказано!

Игорь Шевчук   09.06.2017 14:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Крылов Игорь   15.06.2017 02:09   Заявить о нарушении