Когда последний раз высыпался?

Она не знает, где ты сегодня.
Не узнает, где появишься завтра.
Ты вроде как птица свободный,
Но когда последний раз высыпался?

Тысячи километров в неделю.
Неизвестные люди и лица.
И спасаешься жалким похмельем.
Ждёшь, что ночью хотя бы приснится.

И при всём женском многообразии
Лишь на ней затаилось дыхание.
В океане идей и фантазий
Твой спасатель - её существование.

Будут тайной твои приключения
И болота, в которых погряз.
Ты избрал своё направление.
Что ж плыви, куда скажет компас.

Ты нашёл свой Маленький Остров.
Пусть не ждёт тебя в страшную бурю.
Но уже, попав на перекрёсток,
Есть надежда, что может быть любят.

Она не знает, где ты сегодня.
Не узнает, где появишься завтра.
Ты вроде как птица свободный,
Но когда последний раз высыпался?


Рецензии